UMA BELA OBRA DE ARTE
UMA BELA OBRA DE ARTE
O lustre da minha sala
É montado com pingentes...
Se iluminado, ele espalha
Arabescos no ambiente.
E o teto, então, se renova
Em bela obra de arte
Que posso dizer, à parte,
Nem todo pintor transforma.
O modelo desenhado
Lembra ramos, folhas, flores,
Como se fosse enviado
Por modernos projetores.
Não me canso de apreciar
Que um exemplar tão perfeito
Possa, então, ter sido feito
Por um efeito luminar.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 15/03/2020.