Discrição

Do lado de fora de minha janela

Que separa meu mundo do teu

Encaro-te com discrição

Ocultando meus segredos dos teus.

Prefiro falar com as estrelas

Ouvir delas "deixe,menina, de besteira"

A encarar de novo

Teus olhos nos meus.