Tristeza, pastéis suaves e Jazz

Seis imagens,

seus desesperos,

seis descobertas.

Pastéis domados a meu jeito.

Meus modos,

dedos sujíssimos.

Ah! O jazz!

Delícia de anos loucos.

Louçã essa febre

que me aquieta a alma.

Molde de lama, ânima.

Lágrimas no leito estancadas.

Ouvi estrelas espocando

nos meus gestos novos.