Flores!

Flores coloridas na manga

da blusa preta,

foi isso que vi no primeiro olhar,

depois os meus olhos brincaram

brincaram de esconde-esconde e,

num lampejo, vi o sorriso de mulher...

Era lindo!

Mais lindo que o buquê de flores coloridas,

mas as flores estavam na manga da blusa preta

e o sorriso estava estampado no rosto sereno

da mulher,

também linda!

Totalmente linda!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 08/03/2020
Código do texto: T6883535
Classificação de conteúdo: seguro