Entropia Dadá
Cadeira desmembrada. Felina anatomia
Descoxena oratória. Sacrilégio imperdoavél
Pasto negro horripilante. Anestesia crônica
Confortável calmante. Lamacento parasita
Ditador, besta majestade. Hora vã e vil
Mortos bichos no campo. Postos em vossa mesa
Pés de cadeira queimados na fogueira
Bruxas ditas malditas em comunhão
Livro de Feitiçaria perdido no pântano
Invenção mundana. Enredo frívolo invernal
Sem significado absurdo. Cornos de chifres
Manifesto passado anárquico. Tropical
Visionário envenenado. Sinistra alcova
No assento da cadeira. Moribundo decrépito
Feia fria vítima de pestes. Manchas de varíola
Escritos proibidos, livros populares. Prosa
distoante revolucionária. Guarda-chuva voador. Guarda britânica
Irônica estátua. Explicação otimista, péssimo
Aluno, reprovação automática. Autônoma repressão
Descamisado ilhado, utópico cansado. Distopia feliz
Ovelhas caladas, protesto arquivado. Chuva ácida
Camâras por todo o Mundo. Escolhido sepulcro
Francamente não existe, portanto, lhe invente
Inevitável subir cair da ribanceira. Feridas curadas
ao sol da Lua. Destratado, descartado. Gato não falado