Máquina
a máquina coloca o filme pra rodar
pega o celular pra usar
a máquina lava as roupas por mim, prontas quando eu voltar
a máquina olha por mim, assiste no meu lugar
lava no meu lugar e a máquina toma o meu lugar,
sentenciando o meu fim.
15fev2020 beleléu