O poste

Eu olhei pro céu

E não vi estrelas

Essa noite vai chover

A cena um poste e a luz

As gotas de chuva

O tempo para

O Universo cara

O coração sara

Apenas um poste

Apenas uma luz

Um tempo

Um homem

Uma história

Uma marca

No tempo

Filho do tempo

Na visão

Do poste

A iluminar

A chuva