O bloco corpo

Solto o sentido

ao corpo

contraio

o soslaio

enfrento a

casca

desenrolo

o nó

do meu umbigo

desato a fresta

que

percorre

o

bloco

corpo

me instigo

com olhares

solfejantes

ao encontro com a fera

Elástico

Gravitório

Múltiplo,

Distraio

O rosto

Feroz

Saltitante

A espera da carne

O sulco

Que

Pulsa

Energia

Circular

Marionetes

Esfinges

Transformo-lhe

Em esfera

Multi-orgânica

Ou distorcida

“grita á pele”

‘’ferve o sangue’’

Me entrelaço

Serpente

Que

Junta

Com outra e outras,

Jibóias de várias cabeças

Em uníssono

Discorre o fervor

Tetos

Chão

Levitação

A lá Neil Armstrong

Corpo

Monumento

Instrumento

O portal,

A chave,

O enigma.

Daniel Nascimento
Enviado por Daniel Nascimento em 20/01/2020
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6846625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.