Nimrod
O gigante Nimrod paira sobre as estrelas
Distante do escorpião
Monta o touro e Caça a lebre
Apontando para pirâmide
Para a qual aponta o dragão
Em um tempo passado
Tolo, aprisionado foi no firmamento
Lembrando-nos de um outro tempo
Mas firmando uma mesma verdade
Permanente a despeito da nossa incapacidade
Um sinal para o mundo inteiro
Um sinal ainda maior para os do Sul nas noites de sol