Corredores em correrias

Têm corredores que guardam lembranças corridas.

Já outros, trazem lembranças, talvez esquecidas.

Têm corredores que trazem a criatividade das mentes sagazes.

Já outros, tentam guardar capturas de instantes fugazes.

Têm corredores que amedrontam a alma inquieta.

Já outros, tentam nos fazer rir com o que ainda resta.

Têm corredores que aproximam pessoas no corre corre da vida.

Já outros, trazem acalantos para alguma alma perdida.

Têm corredores de todas as cores, cheiros e dimensões.

Já outros, parecem não se preocupar com estes tipos de apreciações.

Têm corredores que nos trazem lembranças de um passado que não sabemos ao certo.

Já outros, procuram manter a herança do que está por perto.

Têm corredores que afetam a nossa alma e memória, sem pestanejar.

Já outros, esperam a nosso desejo viajar.

(Rafa Entre Linhas)