FOCA NEGRA

Nas ondas de Iracema

Ou na dos teus cabelos

Viajo sem muito apelo

No suor de tua pele estática

No vento da Ponte Metálica

Me perco de tanto andar

Nas escadas do Dragão do Mar

Nas curvas de tuas pernas

Nem sei quantas vezes

Te achei na Ponte dos Ingleses

Do Ceará ao Sergipe

Nunca achei uma igual

Como tua beleza

Na Praia do Mucuripe

Na minha foto ainda capturo

Teu belo sorriso

Na Praia do Futuro

Tua beleza é sempre assim

Vivendo aos pés da serra

No meio de um Bom Jardim.

----------------

-----------

VISITE MINHAS PLATAFORMAS

Facebook: adrianosalespoeta

Instagran: @adrianosalespoeta

Twitter: @adrianospoeta

Linkedin: adrianosalespoeta

Blog: www.adrianosalespoeta.blogspot.com

E-mail: adrianosalespoeta@gmail.com

----

Curta meu canal no YOUTUBE:

Procure: @adrianosalespoeta

Adriano Sales
Enviado por Adriano Sales em 30/12/2019
Código do texto: T6830480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.