Visualizando...
Vou seguindo, visualizando
Indo e ouvindo, vou observando
Na visão de um lindo dia
Enxergando, a fonte da alegria
Benditos sejam os que veem
O brilho que seus olhos, tem
Pois é uma dádiva, da visão
Os bons olhos do coração
Quando visualizam a necessidade
No momento da sua atividade
De bom samaritano, vir a agir
Que vista maravilhosa, do porvir