SONHOS
Sonhos sublimes e sinuosos
Sempre surpreendem os sonhadores silenciosos
Que são tão singulares com suas sensibilidades
Surgidas pelas sonatas de suas saudades.
Sábio é o ser que sabe sobre os seus sentimentos
E semeia sonhos saudáveis em surgimento
A saciarem numa singela suficiência
A sua sede na superação da mera sobrevivência.
Sonhos sublimes e em horas silenciosas
Suprem nosso ser, sobretudo, de satisfações suntuosas.