DA SÉRIE ALICERCES...

Preciso saber das pedras.
Quais as marcas que deixaram.
Partindo da velha estrada.
Quando o tempo a encobriu.
Se o pinheiro foi resposta.
Ou lhe amputaram raízes.

Se o ingazeiro por seus ramos.
Demarcou novo horizonte.
Se o marco de pedra escura.
Que em sua sombra dormia.
Deixou registro das terras.
Que em silêncio dividia.

Preciso encontrar a nascente.
Do rio que corria em mim.
Entre margens indefinidas.
Perguntar-lhe a extensão.
Do início ao fim da vida.
E o que existe lá no fim.
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 11/12/2019
Código do texto: T6816753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.