"TODOS OS OLHARES"
Todos os olhares
Uma só direção
A luz clareia a rua
Despida e cheia lua
Por caminhos primitivos
Dominante o prateado da noite
Vozes despertam o universo
Imponderável entre estrelas flutuar
Todos os olhares, num só olhar
No céu brilhante dos versos
Todos os olhares
Passeiam sozinhos pela rua
Por sua alma despida
Em uma lua buscando vida
Numa noite atrevida
Predomina o cheio da lua
Por entre as sombras do horizonte
Os dedos que as estrelas aponte