NA CAPITAL PORTO ALEGRE

É mais um dia que segue

Na capital Porto Alegre

Belo Porto dos Casais

Do Parque da Redenção

Moinhos de ventos, Parcão

Outros portos não iguais

Cidade arborizada

Onde toda a meninada

Joga bola no parque

Faço isso desde moço

Agora vou preparar o almoço

Um belo carreteiro de charque

Depois irei na igreja

Espero que Deus lá esteja

Estou carente de saudade

E com o orgulho profundo

De quem criou este mundo

Desde o reino da eternidade!

Escrito as 09:25 hrs., de 05/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/12/2019
Código do texto: T6811372
Classificação de conteúdo: seguro