Poete...!

Poeta, poete...

Filho de Maria

e amante da Poesia

e banhado de luz,

Jesus, desde pivete,

só com o intercept

é que não se mete...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/11/2019
Código do texto: T6803907
Classificação de conteúdo: seguro