... Belo haicai.

De soslaio fico horas...

Minha alma namora

tudo que tem de belo

momentos tão singelos.

Um espelho espiritual

fluindo do cerne para

epiderme num olhar casual.

Capitando energia clara

Que fecunda germinando

beleza sorrisos admirando

pois vejo-me, num paraíso

mesmo num mundo sem juízo.

Nesse momento conecto-me,

com o amante de minha alma

meu amor Ele que é unânime

sempre ouve-me 'e põe calma.

Seu toque tão amável suave...

Com essa paz não tem entrave

um frescor adorável que satisfaz

quão grande seu poder, traz;

Um perfume, não sei, se, de jasmim,

deixando sossego para mim

assim, ósculo Santo e vai...

Voando nos lugares altos meu

mais belo haicai.

Mary Jun

18/11/19

Obrigada, querido poeta. Belíssima interação!

Por ser leve teu poema,

Nos permite volitar...

São misturas do amar,

Com sabedoria suprema.

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 22/11/2019
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T6801060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.