VARIADOS OLHARES
VARIADOS OLHARES
Muitos olhares! Imaginamos quantos !
Olhares de diferentes tamanhos.
Origens ou pátrias diferentes.
Impossível definir os rumos,
cada qual tem a seguir :
Olhares otmistas,
olhares temerosos,
olhares duvidosos.
Por que não olhar para o infinito ,
procurando uma resposta ?
Olhar para o infinito,
É rocurar Deus !
Ele, será a resposta
a qual procuramos,
e tiramos todas as dúvidas
O caminho da felicidade,
Será encontrado.
Diante os múltiplos olhares,
Encontrarás só os teus...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
25 / 10 / 2019