O PODER DO OLHAR SE MULTIPLICA
O PODER DO OLHAR SE MULTIPLICA
O olhar é forte , é poderoso !
Se diversifica á maneira dele ver o mundo.
O mundo é um conjunto de tudo que existe.
O mundo é , os astros o planeta, o universo.
É planeta terra e tudo que nele existe.
Assumimos diversos olhares...
Eles tem o poder de assumir outros , na
multiplicidade...
Tem o poder de demonstrar várias formas
ou características.
Apresenta características do que é diferente.
Exemplo, não ésemelhante
Mas o homem, como ser pensante e ativo,
é capaz de discernir, fazer escolhas...
Assim sendo, o homem também
é forte e poderoso
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
24 / 10 / 2019