Da musa ao poeta
Da musa ao poeta
Um dia aquela que eu amo disse
é muito egoísmo da minha parte,
mas gostaria que suas palavras ficassem só para nós.
Apenas por que eu não leio como os outros,
suas declarações de amor dedicadas a mim.
E por esse motivo
acho muito intimo, todos saberem como me quer.
E me confidenciou, leio o quê escreve, como sendo sua,
nem nos contos mais belos,
poderia existir um príncipe assim,
você me trata como uma princesa e eu não tô acostumada,
e não teve jeito,
você me conquistou da cabeça aos pés.
Paulo Cesar