MIRTES , E O HOMEM DA CAPELA
Recolha os ossos das
calçadas pintadas de verde
pelo limo ressecado!
Pelo tempo abandonado
não existem mais corpos,
se não carnes vivendo
nas catacumbas abertas
em pleno sol, em pleno
dia contado por estes
passos certeiros , estas
tuas firmes certezas
querendo que um dia
amanheça!