UM GOLPE SOLITÁRIO
Conclui me no vinho
no copo rubrado de lábios
que não os seus
Aqueles meus sonhos
que não acordam arrependidos
quando marcas de ontem
são rubradas de sangue
de fervor enlouquecido!
E o mesmo vinho escorre
corpo abaixo derramado ,combinando
perfumes distraindo a noite...
noite de estrelas
entre nossos olhos que agora
carecem de verdade por sobre uma
mesa que me debruço ..onde minha alma resseca...