** LUA, OH! LUA **
LUA,
NÃO É DE HOJE
QUE COSTUMO
TE APRECIAR.
NEM PRECISAS ESTÁ
TODA ILUMINADA
PARA QUE EU POSSA
TE CONTEMPLAR.
BASTA TE VER
NO CÉU FLUTUAR
PARA COM VOCÊ
ME ENCANTAR.
INDEPENDENTE
DA FASE
QUE VOCÊ ESTA!
SEMPRE CAUSAS
O MESMO EFEITO
POR SERDES BELA
DE QUALQUER JEITO.
IVANILDO NUNES
11/09/2018