LUA CHEIA
LUA CHEIA POR FAVOR!
VÁ DIZER AO MEU AMOR
QUE SEJA SEU MEU PENSAMENTO
QUE NÃO JOGUE NO VENTO
TODO ESSE ENCANTAMENTO
LUA VADIA
LUA SEM CORAÇÃO
NÃO CRIE CONFUSÃO
CHEGA DE BRINCAR
COM O MEU TESÃO!
LUA DO MEIO DA RUA
ME FAÇA INVISÍVEL
A TODA ESSA DOR
ME DEIXE SOZINHA
AQUI NA COZINHA
A INVENTAR COMIDINHAS
PARA O MEU AMOR
QUE O DEIXA FELIZ
O FAZ DORMIR, A SONHAR COM UM MUNDO
DE PAZ, HARMONIA, ACEITAÇÃO
LUA CHEIA MINHA AMIGA
ACALMA TUDO EM MIM
COMO FAZES COM A MARÉ
CHEGA DE AGITAÇÃO
ME DEIXE SENTIR O SUAVE AMOR, SEM NENHUMA DOR