O AMOR E O VALOR
A vida passa com a cor da flor
A flor encanta pela cor do amor
O amor supera a sensação
A sensação teme a ilusão
E no pensar que não quer seguir
O sentimento sempre a ruir
O amor e a cor construirão
Na esperança a emoção.
Sente ruir um sentimento
E construir um pensamento
Juntos abraçam a confiança
E na alegria como uma criança.
Esquece o antes e o que vem depois
Encontra apenas aquele pois
Se assim fosse um dia seria
Como não foi, não saberia.
Recorda apenas que sempre desejou
Viver no tempo que muito amou
E solitário o amor sucumbe
No sentimento de dor profundo
Espera apenas que chegue o dia
Que na clareira enfrenta a guia
E sorrindo, ambos, amor e cor
Vencem o mundo com seu valor.