Mulher Do Samba
Unhas vermelhas
Saia branca rodada
Sandália rasteira
Levantando poeira.
Trança no cabelo
Uma blusa amarela
Dentro da favela
Com os pés a sambar.
Coração braseiro
Ao som do pandeiro
Estampando a felicidade
No brilho do olhar.
No meio da roda
No meio da vida
Mulher do samba
Mulher popular.