nota: O sinal de trânsito transformado em signo de proibição. Entre tantos pares o "parem!" no modo imperativo como um grito, um desabafo a tudo que proibe, que limita.
nota: O sinal de trânsito transformado em signo de proibição. Entre tantos pares o "parem!" no modo imperativo como um grito, um desabafo a tudo que proibe, que limita.