O Diabo a Quatro
O diabo é loiro
Ele usa maquiagem
Tão exuberante
Quanto perverso
Ele é muito lindo
Ele é muito esperto
O diabo é vil
Intenso e perigoso.
O diabo é fogo
Ele usa perfume
Tão indecente
Quanto habilidoso
Ele é muito sujo
Ele é muito vaidoso
O diabo é infiel
Hedonista e mentiroso.
O diabo é magro
Ele usa disfarce
Tão egoísta
Quanto egocêntrico
Ele é muito injusto
Ele é muito fotogênico
O diabo é artista
Viril e misterioso.
O diabo é jovem
Ele usa roupas caras
Tão comedido
Quanto aventureiro
Ele é muito frio
Ele é muito pistoleiro
O diabo é colorido
Promíscuo e orgulhoso.
O diabo é alto
Ele usa acessórios
Tão calculista
Quanto atraente
Ele é muito assediado
Ele é muito experiente
O diabo é covarde
Insensível e impiedoso.
Alerta!