Um Anjo Na Cidade
Há um anjo aí pela cidade
Procurando o seu destino
Cumprimentando as pessoas
De semblantes agressivos.
Há um anjo de asas cortadas
Correndo alguns perigos
Atravessando asfaltos
De sentidos invertidos.
Há um anjo alheio ao caos
Vendo o semáforo colorido
Sorrindo para os carros
De rumos desconhecidos.
Há um anjo perdido nas ruas
Vagando sem desígnio fixo
Compartilhando versos
De sonetos a indrisos.