Desejo

O desejo da carne

O anseio do vinho

O desejo da comida

A tentação, a violação.

Desejo coisa esquisita

Coisa mista, sem pista

Coisa do cão

Desejo da violação

Desejo que contradição

Desejo sem razão

Guiado pelos instintos

Momentos distintos

Do desejo, apenas desejo

Desejo que sacia

Desejo que mata

Desejo que rasga esse ser

Que faz acontecer

Desejo proibido

Desejo inibido

Desejo esse esquecido

Incontido no fundo da alma

Na calma do ser

Desejo do entardecer

Reprimido

Escondido

Desejo de sonhar

Desejo nunca acordar

Desejo ser humano

E nada mais...