Fotografia Criativa

Fotografia Criativa

Te mostra o cheiro do teu sorriso seguro nas antigas retinas em harmonia de câmera.

Vê máquina, olha ela.. Clara mão, longos dedos..

Deserta praia que se perde e se acha em areias como o mar

Gaivotas no caminho, no perigo do buraco no chão

Penso em coisas alaranjadas e vou a um momento distante no tempo