O CANTAR DA CERIEMA

A CERIEMA CANTA AO ROMPER DA AURORA

ANUNCIANDO QUE TÁ NA HORA

DE BOTÁ OS CARACU DE PONTA

POIS LOGO, L0GO O SOL APONTA

ANUNCIANDO UM NOVO DIA

EM QUE A LUTA PELA SOBREVIVÊNCIA

CÁ NOS PAGOS DA QUERÊNCIA

ONDE O MINUANO ASSOBIA

É CADA VEZ MAIS COMPLICADA

NOSSA ÁGUA ENVENENADA

O PEIXE NÃO MAIS EXISTE

E O AGROTÓXICO PERSISTE

EM CONTAMINAR O NOSSO SÓLO

E O TAL DO PRODUTOR RURAL

MORA LÁ NA CAPITAL

DIÁLOGO SÓ NA BASE DO PROTOCÓLO.

CONTRA OS TRABALHADORES

DEPUTADOS E SENADORES

QUEREM UM PROGETO VOTAR

UMA LEI QUE VAI ACABAR

COM O DÉCIMO TERCEIRO SALÁRIO

NOS COMÍCIOS ELES PEDEM CALMA

DISCURSAM DABAIXO DE PALMA

E O POVO BANCANDO O OTÁRIO.

ESCRITO EM 19/03/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 19/03/2008
Código do texto: T907497
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.