Abstracionismo Intelectual
O abstracionismo intelectual
Interfere no liberalismo
Concreto racional.
Algo contundente que se expande
Em um longo túnel escuro
Que extermina as moléculas
E os neurônios das classes
Onde a burguesia de intelectos
Freudiano planta a ordem
Caótica no mundo da arte
Com suas criticas de transições
Traumáticas e ignorantes.