SONHO DE OUTONO
**
Meus versos se espalham ao vento
feito sementes leves...
Mas quando o sol do outono
brilha sobre as folhas mortas,
me vêm o sonho breve,
abrigado no sentimento
(um tamanho bem-querer)
de, de repente, te ver
entrar por aquela porta!
********
Silvia Regina Costa Lima