CARNABELEZA
DIAS DE FESTA.
A FOLIA COMEÇA.
VOU PULAR.
EXTRAVAZAR.
EXQUECER MEUS PROBLEMAS PESSOAIS.
LOCURAS DE CARNAVAL.
VOU FESTEJAR ATÉ O FINAL.
TIRAR MINHA FANTASIA.
CURTIR TUDO AO NATURAL.
APENAS FESTEJAR.
SEM MEDO DE ARREPENDER.
POIS É APENAS UMA VEZ.
ÚNICA VEZ.
FAZER VALER APENA.
FAÇA.
VAI, POIS CARNAVAL É FOLIA.
POIS CARNAVAL É FELICIDADE.
CARNAVAL É VIDA.