CISMA

Em um relanço te vejo enroscado

Num segundo já estás aprumado

Como se diz no velho ditado

Empáfia, até quando estás derrubado.

Sobrepondo os percalços vividos

Indo em frente tapeando o destino

Humanos desta terra paridos

Miscigenação que resulta o platino.

Homens de tradição e muita fé

Imponentes pelo amor ao seu chão

Cabeça erguida irmãos de Sepé

Como a bomba de um bom chimarrão.

Assim se comporta nossa gente

Com muito coração, razão e tradição,

Fonte em riste olhando pra frente

Não se abatem em qualquer situação.

Berço daqueles que acreditaram

O futuro se constrói com sangue e suor

Descendentes dos guapos que não vacilaram

E atropelaram a história, por uma vida melhor.

Jofrei