Segura tua vida ;

 

Toma tua vida ,

Que só a ti pertence ,

Segue o caminho que traçastes ,

Nada pode te calar .

Mesmo que sejam grandes as desilusões

Vai fundo na ilusão ;

Em teu mundo restrito ,

Nada pode ser contido .

Solta os teus gritos ,

Tudo tem que ser vivido .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/11/2024
Código do texto: T8202298
Classificação de conteúdo: seguro