Um novo tempo ;

 

O amanhã sempre virá .

Envolto em mistérios ,

O sol continua a brilhar .

Haverà sempre inverno .

 

Ao longo da vida ,

Um pouco de nós se perde .

A estrada continua ,

Andamos dias sem nuvens .

 

Até quando estes passos .

E a despedida cada vez mais perto .

E na cruel fantasia ,

Sonhos migram a cada dia .

 

Os espaços do céu são imensos ,

Tudo é tão efemero .

E haverá sempre ,

Um novo tempo .

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/11/2024
Código do texto: T8198924
Classificação de conteúdo: seguro