Tudo é vestígio ;

 

Tudo é vestígio ,

Na roda do tempo ,

Sonho que sonhamos .

Coisas sem sentido .

Que o vento apaga .

E leva para os rios .

Cato um sonho .

Sonho um tempo .

Alguma coisa que fique .

para sempre .

Vida difusa e vaga .

Sem saber aonde vai .

Nos caminhos invisíveis ando .

E no silencio ,escolho ,

o que restou de mim .

Escuto atravessando as distãncias .

Para ver se encontro .

Algum pedaço de mim .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/11/2024
Código do texto: T8195341
Classificação de conteúdo: seguro