Nada foi perdido ;

 

Nada se perdeu de mim .

Tudo ficou incessante ,

A incerteza e os pavores ,

A sensação de um mundo irreal .

 

Os sonhos puros ,

Um mundo rude .

A saudade sentida ,

Nada se desprendeu da minha vida .

 

Trago o terror e a claridade ,

Sinto todas as presenças .

A mesma solidão ,e a tristeza .

Na minha face .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/11/2024
Código do texto: T8193245
Classificação de conteúdo: seguro