Nunca haverà ;

 

Nunca haverá outro dia ,

E nem uma nova amanhã

Sumiu aquela alegria ,

Quando o coração batia ,

Ao apertar sua mâo.

 

Meu olhar já não tem brilho .

Nunca haverà novos sonhos .

E nem consolaçâo ,

Em ritmo silencioso .

Ficou meu coração .

 

O mundo jà não tem fantasias .

Já não partilhamos ,

a linda lua .

As praças e os jardins .

 

Todas as luzes são espelhos do passado

Que ficaram na memória .

Como deserto sem fim .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/11/2024
Código do texto: T8191039
Classificação de conteúdo: seguro