Alma Engrandecida .

 

Queria o que mais belo tinha a vida ,

Algumas coisas engrandecidas ,

Se a vida não tivesse limites .

Para responder a todos os convites ,

Que a alma havia sido destinada.

Mas nada é definitivo .

E minha alma que tudo fora prometido ,

Só me vem a eterna mágoa .

De me sentir ,tão vaga e incerta .

Como as águas ,

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/10/2024
Código do texto: T8184892
Classificação de conteúdo: seguro