Algodão doce

Em toda festa de rua

e, devido a sua tradição

vejo alegremente

o algodão doce

feito na mesma hora

como manda a tradição.

E, assim comem

dente de toda idade,

seja já velho

ou. ainda uma criança na realidade,

nessas sempre movimentadas festas

o algodão doce de verdade

é sempre uma tradição,

e sempre realmente será assim,

porque o povo gosta

e, isso é uma realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/10/2024
Código do texto: T8164219
Classificação de conteúdo: seguro