Quase na primavera

O 20 de setembro

Foi chuvoso

Madrugada com vento

Foi proveitoso

 

Domingo chegará

Deu pra ti, fera

Calor de encharcar pano

Inverno de abafar

É primavera, te amo

 

Passou tão rápido

Que esqueci

Fumaça e clima árido

Dias quentes vivi

 

Nossa pequena Valentina

Correu, dançou e preencheu

Visita boa vespertina

E assim, o dia escureceu

 

Sirvam nossas façanhas

De modelos a toda história

Vencer o cotidiano, na manha

O seio familiar, é nossa glória