.
Estranho amor ;
O amor .
Sempre serà fogo ou ar .
Uma chama ao vento .
E è tâo duro amar .
O amor è pedra e diamante
Jà que dura e tortura .
E fica tâo brilhante ,
Quanto mais sofre ,mas fulgura .
O que dura para sempre
Pode ser carvâo .
Belo e incandescente .
E na funda escuridão,
Volta a ser esplendor ,
De làgrimas ,tençâo e dor .