Caminhos ;
Sigo a vida ,
Que nunca se esquiva ,
Atravessando portas .
E afastando pedras .
E no meio dos escombros ,
A vida avança .
E me leva aonde nâo presumo .
Fico a mirar o tempo que passa,
Tâo velozmente .
E as sombras chegam sutilmente ,
Entre ganhos e fracassos ,
Nada importa .
Avança-se a cada paço .
Viajo para os meus sonhos dourados ;
Atè que o tempo .
Me mostre a sua face .