CANTO DE UM VERSO ;
Uma parte de mim é mentira
Enquanto outra é verdade .
Uma é ferida ,
A outra nuvem dourada .
Posso ser noite translúcidas
Ou ébrias madrugadas.
As vezes abelha distraída
Outra se perde do nada .
Metade de mim sou eu .
A outra não foi terminada .