Mistério ;
O mistério de um não encontro,
Tem desejado triunfo ,
Frases nâo ditas ,
Palavras silenciadas .
Olhares que não se cruzaram
Nem souberam onde repousar .
Sò as làgrimas se alegram ,
Por puderem rolar .
E a tudo isto chamamos .
De amor imortal .