O enígma da vida ;
Este mundo insano,
Onde nada dura .
É tudo ventura .
Onde ninguem è o que parece.
E cresce tudo que carece ,
Tudo é uma farsa
O silêncio que grita .
A dor que cala .
Espaços e tempo se afastam.
Sombras e sonhos ,
Trava e destrava esta vida .
Ver sua imagem ,
No espelho declinar .
O que era tudo ,serà nada
Os olhos imutàveis da verdade
nos espiam .
E tudo tem sabor do que è perdido ,
Nesta fugaz e breve coisa
Que è a vida .